Britney Spears fortune 2020/ Chanteuse professionnelle

Britney Spears fortune, sa jeunesse et carrière personnelle, en 2020 sa valeur nette estimée à environ 215 millions de dollars.

Britney Spears fortune

Valeur nette et fortune : 215 millions de dollars
Âge: 38
Date de naissance: 2 décembre 1981
Pays d’origine: États-Unis d’Amérique
Source de richesse: chanteuse professionnelle
Dernière mise à jour: 2020

Britney Jean Spears est une actrice, danseuse et chanteuse américaine de McComb, Mississippi.

Elle a d’abord gagné la reconnaissance lorsqu’elle a signé avec Jive Records en 1997, puis et a abandonné ses deux premiers albums, Baby One More Time (1999) et Oops!… I Did It Again (2000).

Britney Spears est actuellement signée chez Jive Records, RCA et Legacy.

Quelle est la fortune de Britney Spears?

Pour le moment en 2020, la valeur nette et la fortune de Britney Spears estimée à 215 millions de dollars.

Jeunesse de Britney Spears ( jeune )

Britney Spears est née à McComb, Mississippi, le 2 décembre 1981.
Elle est née dans la Ceinture de la Bible où le protestantisme socialement conservateur avait une forte influence religieuse.

Puis elle est le deuxième enfant de Lyenne Irene Bridges et James Parnell Spears, à l’âge de 3 ans, elle a commencé à prendre des cours de danse dans sa ville natale de Kentwood, en Louisiane.

Puis elle a fait sa première apparition sur scène à l’âge de 5 ans lors de son diplôme de maternelle, et à l’âge de 8 ans, Britney Spears était déjà reconnue par Nancy Carson qui était un agent de talent.

Britney Spears carrière

Britney Spears a sorti son premier album «Baby… One More Time» le 12 janvier 1999.
Il a fait ses débuts numéro un de l’U.S Billboard 200 et puis a certifié deux fois platine par la Recording Industry Association of America.

Son premier album s’est vendu à plus de 10 millions d’exemplaires en un an, et aussi il est devenu l’album le plus vendu d’un artiste adolescent.

Son deuxième album Oups!… I Did It Again est sorti en mai 2000, ensuite l’album est devenu numéro un aux États-Unis et s’est vendu à plus de 1,3 million d’exemplaires.

Donc ce résultat se trouve un record pour les premières ventes les plus élevées de tous les artistes solo du monde entier.
Avec ce carrière Britney Spears remporte beaucoup fortune sans doute.

En février 2001, Britney Spears a signé un accord de 7 à 8 millions de dollars avec la société de boissons gazeuses Pepsi, et puis a publié un livre co-écrit par sa propre mère intitulé A Mother’s Gift.

Britney Spears a collaboré avec certains des meilleurs artistes et producteurs du monde, notamment Cristina Aguilera, Mariah Carey, Janet Jackson , Shakira et plus encore.

Depuis, elle a acquis une valeur nette incroyable, elle a sorti plusieurs albums, vendu des millions d’exemplaires, puis elle est l’une des artistes féminines les plus réussies au monde et appelée la «princesse de la pop».

Donc en 2020, la valeur nette de Britney Spears fortune était d’environ 215 millions de dollars.

Points forts

Voici quelques-uns des meilleurs moments de la carrière de Britney Spears:

Discographie

  • Bébé encore une fois (1999)
  • Oups!… Je l’ai encore fait (2000)
  • Cirque (2008)
  • Britney Jean (2013)
  • Gloire (2016)

Filmographie

  • Longshot (2001)
  • Carrefour (2002)
  • Austin Powers dans Goldmember (2002)
  • Fahrenheit 9/11 (2004)

Awards

  • Billboard Music Awards (Artiste féminine de l’année, 1999)
  • Grammy Awards (Meilleur enregistrement de danse, «Toxic», 2005)
  • Livre Guinness des records du monde (Meilleur album vendu par un artiste solo adolescent, 2000)
  • MTV Video Music Awards (Vidéo de l’année, «Piece of me», 2008)
  • NRJ Music Award (Vidéo de l’année, «Womanizer», 2009)
  • Teen Choice Awards (Choice Female Hottie, 2000)

Sommaire

Britney Spears est l’une des meilleures artistes féminines de l’industrie musicale.
Puis elle a travaillé avec des artistes du monde entier comme Mariah Carey et Janet Jackson, et il ne fait aucun doute que sa réputation de princesse de la pop restera à jamais.

Enfin en 2020, la valeur nette de Britney Spears estimée à une fortune environ 215 millions de dollars.

Retour haut de page