Chili con carne origine

Chili con carne origine également connu sous le nom de chili.
Sur ce article on parle de l’histoire du chili con carne et et d’où vient il.

Chili con carne origine

Chili con carne origine un ragoût épicé contenant des piments, de la viande (généralement du bœuf) et souvent des tomates et des haricots.

Puis D’autres assaisonnements peuvent inclure l’ail, les oignons et le cumin.

Le plat d’origine de Chili con carne est originaire de les femmes mexicaines du sud du Texas.
Les reines de chili de San Antonio, au Texas, étaient particulièrement célèbres au cours des décennies précédentes pour avoir vendu leur ragoût de boeuf à saveur de chili.

Puis les recettes provoquent des disputes parmi les aficionados:
dont certains insistent sur le fait que le mot chili ne s’applique qu’au plat de base.

Le chili con carne un plat fréquent pour les plats cuisinés.

Des années 1850 Une recette datant décrit le boeuf séché, le suif, les piments séchés et le sel:
qui ont été pilés ensemble.

Dans la session ordinaire de 1977 Le Chili con carne est le plat officiel de l’État américain du Texas désigné par la résolution concurrente.

Chili con carne origine – Accompagnements et ajouts:

Le plat peut servi avec des garnitures ou des accompagnements:
le fromage râpé, aussi les oignons en dés et la crème sure sont des garnitures communes.

Aussi avec les craquelins salés, les croustilles de tortilla ou les croustilles de maïs.
Puis le pain de maïs, les tortillas roulées au maïs ou à la farine et les tamales de porc.

Le chili peut également servi sur du riz ou des pâtes dans des plats tels que le chili mac.

Plus informations

Les goûts géographiques et personnels impliquent différents types de viande et d’autres ingrédients.

Les recettes provoquent des disputes parmi les aficionados, dont certains insistent sur le fait que le mot chili con ne s’applique qu’au plat de base, sans haricots ni tomates.

Donc Le chili con carne origine est un plat fréquent pour les plats cuisinés, et le plat est fréquemment utilisé comme ingrédient dans d’autres plats.

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