David Guetta fortune 2021/ Disc jockey français

David Guetta fortune, sa jeunesse et carrière personnelle, en 2021 sa valeur nette estimée à environ 75 millions de dollars.

David Guetta fortune

Fortune: 75 millions de dollars
Âge: 52 ans
Date de naissance: 7 novembre 1967
Pays d’origine: France
Source de richesse: Disc jockey – compositeur – producteur
Dernière mise à jour: 2021

Introduction

David Guetta est un disc jockey, remixeur et producteur de musique.

Il est le DJ ayant le plus grand nombre mentions « J’aime » sur Facebook; En 2007 il a également acquiert une reconnaissance internationale avec deux albums Pop Life et One Love.

Les titres qui classent en tête des ventes à travers le monde c’est When Love Takes Over, ou Gettin’ Over You.
David Guetta totalise plus de 13 millions d’albums et 81 millions de singles vendus.

Quelle est la fortune de David Guetta?

Pour le moment en 2021, la valeur nette et la fortune de David Guetta estimée à environ 75 millions de dollars.

Jeunesse de David Guetta

David Guetta, né le 7 novembre 1967 à Paris, en France.
Son père Pierre Guetta est sociologue français.

Il étudiant en droit à l’université de Paris X – Nanterre; Dans des boîtes de nuit parisiennes il débute la musique en tant que disc jockey.

David Guetta carrière

David Guetta début sa carrière tres jeune, de fréquente une radio libre et se lance dans des mixsets au Broad.

En 1992, il rejoint la télévision dans l’émission de divertissement humoristique La Classe sur FR3, ensuite David Guetta et Kien lancent des soirées Princess of the World; Puis dans la meme année, lors de sa tournée en Europe il rencontre Robert Owens, une légende américaine de musique house, de composent le premier titre succès ‘Up and Away’.

En 2001, Thomas Bangalter donne au label Virgin a son morceau Just a Little More Love.

Ensuite en 2002, David Guetta lance son premier album ‘Just a Little More Love’, puis le titre ‘Love Don’t Let Me Go’ est certifié disque d’or, et remporte une grande fortune.

En 2004, il sort son deuxième album ‘Guetta Blaster’, puis il sort en single ‘The World Is Mine’ qui classé la 16éme place du Top 50 en France.

En 2007, David Guetta également sort son troisième album internationale ‘Pop Life’, le premier extrait Love Is Gone est un hit en club et à la radio dans l’été de 2007; La chanson aura un succès de se faire connaître dans tous le monde, puis le deuxième titre ‘Baby When the Light’ de l’album Pop Life, certifié single d’or, collaboration avec Cozi Costi.

Plus d’infos

En 2008, David Guetta annonce l’album ‘One Love’, qui certifié disque de diamant, puis il sort son cinquième album, intitulé Nothing but the Beat en 2011, le premier single Where Them Girls At est mis en vente sur iTunes.

En 2014, Guetta en collaboration avec la chanteuse américaine Skylar Grey, annonce son nouveau single Shot Me Down.

David Guetta sort Light My Body Up, en collaboration avec Nicki Minaj, aux côtés du rappeur Lil Wayne en 2017, ensuite dans meme année il publie sa collaboration avec le DJ néerlandais Afrojack, Another Life.

En juin 2017, David Guetta sort avec le chanteur Justin Bieber son single 2U, qui certifié disque d’or et multiple disque de platine en Europe et puis en Océanie.

Ensuite en 2018, David Guetta sort son septième album studio ‘7’, comprend des titres comme Flames avec la chanteuse australienne Sia et Like I Do avec les DJ néerlandais Martin Garrix, ensuite en août 2018 sortent deux singles de l’album : Goodbye avec Jason Derulo featuring Nicki Minaj et Willy William.

Donc en 2021, la valeur nette de David Guetta fortune estimée à environ 75 millions de dollars.

Points forts

Voici quelques-uns des meilleurs moments de la carrière de David Guetta:

Récompense

  • Meilleur évènement de la Winter Music conference (2005)
  • élu « Meilleur DJ House » aux DJ Awards (2007)
  • élu « Meilleur disc jockey au monde » au World Music Awards (2007)
  • Gagne aux NRJ Music Awards, prix de l’album One Love (2010)
  • Meilleur Enregistrement Dance de l’année, Grammy Awards (2010)
  • Gagne la cérémonie des International Dance Music Awards (2010)
  • Prix de « Meilleur DJ au monde, World Music Awards (2010)

Discographie

  • Just a Little More Love: (2002)
  • Pop Life: (2007)
  • One Love: (2009)
  • Nothing but the Beat: (2011)
  • Listen: (2014)
  • 7 (album de David Guetta): (2018)

Sommaire

Entre (1980 et 1989), Guetta se fait connaître comme une figure des nuits parisiennes; En 2011, David Guetta est élu « DJ le plus populaire du monde » par le magazine DJ Mag, puis entre (2012 et 2013), il devient le plus important vendeur de disques à l’étranger.

David Guetta est également choisi pour être l’ambassadeur en Europe du jeu DJ Hero en 2019.

Enfin en 2021, la valeur nette de David Guetta estimée à une fortune de 75 millions de dollars.

Retour haut de page