Eric Kayser fortune, sa jeunesse et carrière personnelle, sa valeur nette estimée à environ 3 millions de dollars.

Fortune: | 3 millions de dollars |
Date de naissance: | 16 octobre 1964 |
Pays d’origine: | France |
Source de richesse: | Boulanger |
Table des matières
Introduction
Eric Kayser est un boulanger et écrivain gastronomique français.
En 1994, avec son compagnon Patrick Castagna, Kayser a inventé le Fermento Levain; Cette pièce d’équipement permet l’utilisation continue de levain liquide, une percée dans le domaine.
En 2002, la maison Kayser déménage au Japon, où elle compte désormais trente-deux magasins, ce qui fait de ce pays sa principale zone d’implantation.
Pour le moment la valeur nette et la fortune de Eric Kayser estimée à environ 3 millions de dollars.
Jeunesse
Éric Kayser, né le 16 octobre 1964 à Lure, France.
L’arrière-grand-père, le grand-père et le père de Kayser étaient tous des boulangers français traditionnels en Lorraine.
En 1975, alors qu’il a 11 ans, ses parents s’installent sur la Côte d’Azur.
En 1983, âgé de 19 ans, Kayser devient Compagnon; Il a rapidement réalisé son appel pour la pâtisserie à un jeune âge et a décidé de poursuivre sa passion.
Eric Kayser a également travaillé parallèlement à la formation de jeunes boulangers avec l’INBP, l’Institut National de la Boulangerie et de la Pâtisserie.
Carrière
Eric Kayser a commencé sa carrière en 1996, il ouvre sa première boulangerie au 8 rue Monge à Paris; Ce fut un succès instantané, recueillant de nombreux éloges de la critique.
L’ouverture de nombreuses autres boulangeries à Paris et dans divers pays à l’étranger a suivi très rapidement.
Aujourd’hui, il existe plus de 200 sites Maison Kayser dans le monde.
Avec 28 à Paris seulement, d’autres sites ont ouvert en Plusieurs pays.
Donc la valeur nette de Eric Kayser fortune estimée à environ 3 millions de dollars.
Points forts
Voici quelques-uns des meilleurs moments de la carrière de Eric Kayser:
- Ouvre sa première boulangerie (1996)
- Prix du meilleur croissant de Tokyo (2001)
- Prix du meilleur boulanger de Tokyo (2003)
Sommaire
Kayser devient compagnon du prestigieux Tour de France de la boulangerie a l’age de 18 ans.
En 1988, il devient formateur en boulangerie à l’Institut national de la boulangerie pâtisserie (INBP).
Enfin la valeur nette de Eric Kayser estimée à une fortune personnelle de 3 millions de dollars.