Eric Kayser fortune

Eric Kayser fortune, sa jeunesse et carrière personnelle, sa valeur nette estimée à environ 3 millions de dollars.

fortune de Eric Kayser
Fortune:3 millions de dollars
Date de naissance:16 octobre 1964
Pays d’origine:France
Source de richesse:Boulanger
Biographie

Introduction

Eric Kayser est un boulanger et écrivain gastronomique français.

En 1994, avec son compagnon Patrick Castagna, Kayser a inventé le Fermento Levain; Cette pièce d’équipement permet l’utilisation continue de levain liquide, une percée dans le domaine.

En 2002, la maison Kayser déménage au Japon, où elle compte désormais trente-deux magasins, ce qui fait de ce pays sa principale zone d’implantation.

Quelle est la fortune de Eric Kayser?

Pour le moment la valeur nette et la fortune de Eric Kayser estimée à environ 3 millions de dollars.

Jeunesse

Éric Kayser, né le 16 octobre 1964 à Lure, France.

L’arrière-grand-père, le grand-père et le père de Kayser étaient tous des boulangers français traditionnels en Lorraine.

En 1975, alors qu’il a 11 ans, ses parents s’installent sur la Côte d’Azur.

En 1983, âgé de 19 ans, Kayser devient Compagnon; Il a rapidement réalisé son appel pour la pâtisserie à un jeune âge et a décidé de poursuivre sa passion.

Eric Kayser a également travaillé parallèlement à la formation de jeunes boulangers avec l’INBP, l’Institut National de la Boulangerie et de la Pâtisserie.

Carrière

Eric Kayser a commencé sa carrière en 1996, il ouvre sa première boulangerie au 8 rue Monge à Paris; Ce fut un succès instantané, recueillant de nombreux éloges de la critique.

L’ouverture de nombreuses autres boulangeries à Paris et dans divers pays à l’étranger a suivi très rapidement.

Aujourd’hui, il existe plus de 200 sites Maison Kayser dans le monde.

Avec 28 à Paris seulement, d’autres sites ont ouvert en Plusieurs pays.

Donc la valeur nette de Eric Kayser fortune estimée à environ 3 millions de dollars.

Points forts

Voici quelques-uns des meilleurs moments de la carrière de Eric Kayser:

  • Ouvre sa première boulangerie (1996)
  • Prix du meilleur croissant de Tokyo (2001)
  • Prix du meilleur boulanger de Tokyo (2003)

Sommaire

Kayser devient compagnon du prestigieux Tour de France de la boulangerie a l’age de 18 ans.

En 1988, il devient formateur en boulangerie à l’Institut national de la boulangerie pâtisserie (INBP).

Enfin la valeur nette de Eric Kayser estimée à une fortune personnelle de 3 millions de dollars.