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Freiner vos envies de sucre

Vous voulez freiner vos envies de sucre? Commencez la journée avec l’une de ces recettes de petit-déjeuner.
Donc Rendez la transition de la frénésie de sucre des fêtes au mode de saine alimentation plus facile .
Puis (et plus délicieuse) avec ce pudding aux graines de chia et les céréales de noix de coco maison.

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la frénésie de sucre.

C’était amusant pendant que cela a duré, mais la plupart d’entre nous ressentent probablement les effets.
Puis que vous soyez lent, ballonné ou portant quelques kilos en trop au milieu.

Il est donc temps de rebondir. Et nous pensons que le petit déjeuner est un excellent endroit (et gérable) pour commencer.

«À la fin des vacances, il est normal d’avoir envie de beaucoup de sucre.
j’ai donc créé ces deux options de petit-déjeuner comme alternative».

explique Kelly LeVeque, nutritionniste holistique et coach en santé des célébrités.

«Ils sont tous deux riches en fibres, en protéines et en bonne santé gras et faible en sucre.
Puis et en glucides nets pour soutenir l’équilibre glycémique, réguler les hormones de la faim et alimenter notre corps pour la nouvelle année.

Si vous avez grandi avec des céréales, du yaourt ou du granola, ce sont les échanges parfaits. “

LeVeque partage les deux recettes de son nouveau livre, “Body Love Every Day:
Mais Choisissez votre chemin de 21 jours qui change la vie vers la liberté alimentaire”.
Donc pour vous aider à démarrer votre nouvelle année du bon pied.

Freiner vos envies de sucre :
Fab Four Chia Seed Pudding

Donne 1 portion

Ingrédients

1/4 tasse de graines de chia

1 1/2 tasse de lait d’amande vanille non sucré, et plus si nécessaire

puis 1 portion de poudre de protéines de vanille

1 cuillère à soupe de beurre d’amande

Garnitures suggérées: baies fraîches, noix de coco râpée biologique, variété de noix / graines

Guide Michelin 2020 Etoiles et récompenses

Préparation
  1. Placer les graines de chia dans un pot Mason (ou tout autre récipient en verre avec couvercle à visser).
  2. Donc Placer le lait d’amande, la poudre de protéines et le beurre de noix dans un mélangeur à haute vitesse et mélanger, puis verser le mélange sur les graines de chia et visser le couvercle hermétiquement. Bien agiter pour mélanger.
  3. Ensuite Réfrigérer 20 minutes, puis agiter à nouveau légèrement et goûter. Si le pudding est congelé mais que les graines de chia sont encore croquantes, ajoutez 2 cuillères à soupe de lait d’amande en plus, remuez pour incorporer et remettez au réfrigérateur jusqu’à ce que vous soyez prêt à manger. (Vous aurez plus de chances d’avoir besoin de cette étape supplémentaire si vous utilisez une poudre de protéines végétales.)
  4. Enfin Ajoutez vos garnitures préférées et profitez-en!

Freiner vos envies de sucre :
Céréales à la noix de coco

Donne 12 portions

Ingrédients

1 tasse de noix crues

Puis 1 tasse de pacanes crues

1 tasse d’amandes crues

et 1 tasse de noix de cajou crues

2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco, fondue

1 cuillère à soupe de miel

1 tasse de flocons de noix de coco

1/2 tasse de cœurs de graines de chanvre

1 cuillère à café de sel de l’Himalaya rose

Préparation
  1. Préchauffez le four à 220 ° F.
  2. Puis Placer les noix dans un robot culinaire et battre pour créer de petits morceaux. (Ou mettez-les dans un sac de congélation scellé et robuste et utilisez un maillet pour les piler à la taille souhaitée.)
  3. Dans un grand bol, mélanger l’huile de coco, le miel, les flocons de noix de coco, les cœurs de chanvre, le sel et les morceaux de noix. Transférer le mélange sur une plaque à pâtisserie.
  4. Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu’à ce que les noix soient sèches et grillées. Laissez le mélange refroidir, puis conservez-le à température ambiante dans un récipient hermétique.
  5. Servir sur du yaourt grec non sucré.

Enfin profite bien de Freiner vos envies de sucre.

Que porter lorsque vous courez

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