Gad Elmaleh fortune

Accueil » Fortune » Célébrités » Acteurs » Gad Elmaleh fortune

Gad Elmaleh fortune, sa jeunesse et carrière personnelle, en 2021 sa valeur nette estimée à environ 20 millions de dollars.

Temps de lecture estimé : 4 minutes

Gad Elmaleh fortune
  • Informations générales
    • Fortune: 20 millions de dollars
    • Âge: 49 ans
    • Date de naissance: 19 avril 1971
    • Pays d’origine: Maroc
    • Source de richesse: Humoriste, acteur
    • Dernière mise à jour: 2021

Introduction

Gad Elmaleh est un comédien et acteur franco-marocain qui a acquis une notoriété en France, au Maroc et aux États-Unis.

Il a joué dans plusieurs longs métrages, dont Coco, Priceless, La Doublure et Midnight in Paris.
il a également été nommé chevalier de l’Ordre national du Québec.

Quelle est la fortune de Gad Elmaleh?

Pour le moment en 2021, la valeur nette et la fortune de Gad Elmaleh estimée à environ 20 millions de dollars.

Jeunesse de Gad Elmaleh

Gad Elmaleh né le 19 avril 1971 à Casablanca, Maroc.

Elmaleh a grandi dans un environnement culturellement diversifié, parlant arabe, hébreu, anglais et français.

Sa famille a émigré du Maroc au Canada quand Elmaleh avait 11 ans.
Il a étudié à l’École Maïmonide et puis au Lycée Lyautey à Casablanca.

Il a ensuite étudié les sciences politiques dans une université de Montréal, pendant 4 ans, mais n’a pas obtenu son diplôme, en 1992, Elmaleh s’installe à Paris pour étudier l’art dramatique au Cours Florent sous la tutelle d’Isabelle Nanty.

Gad Elmaleh carrière

Le premier spectacle solo d’Elmaleh, Décalages, présenté au Palais des glaces en 1997, était autobiographique.
Sa renommée s’est encore accrue avec le succès de son deuxième spectacle solo, La Vie Normale, qui était sa première représentation à l’Olympia ainsi que son premier spectacle de plus de deux heures.

Gad est revenu au cinéma en 2004 lorsqu’il a joué dans le film Olé! avec Gérard Depardieu.

Contrairement à ses deux premiers one man shows, son L’autre c’est moi (2005) contient plus d’improvisation et d’interaction avec le public.

Il a été crédité d’avoir apporté le style américain de stand-up en France et de l’utiliser dans ses one-man shows, ensuite il revient sur scène avec L’autre, c’est moi en septembre 2006 au Canada (Montréal) et aux États-Unis, il a également été joué à Casablanca, au Maroc.

En 2007, Gad Elmaleh a joué son spectacle à succès en France, en Belgique et en Suisse, L’émission a ensuite été diffusée sur DVD et s’est vendue à 1 500 000 exemplaires, et il commence remporter sa fortune.

Ensuite dans la meme année, Elmaleh a été élu «l’homme le plus drôle de l’année» par les téléspectateurs de TF1 parmi un choix de 50 humoristes.

Il a créé son cinquième spectacle solo, Papa est en haut, à Montréal dans le cadre du festival Juste pour rire, puis il a vendu 7 semaines consécutives au théâtre emblématique Olympia à Paris, un nouveau record.

Plus d’infos

Et en 2011, il a eu un petit rôle dans le long métrage parisien de Woody Allen, Midnight in Paris, puis dans La même année, il a également joué dans Jack et Julie, une comédie avec Adam Sandler, Katie Holmes et Al Pacino.

En 2013, Gad Elmaleh est apparu sur Comedians de Jerry Seinfeld dans Cars Getting Coffee, puis en 2015, Elmaleh entame une tournée américaine intitulée « Oh My Gad » et s’installe à New York.

Il est apparu pour la première fois dans Joe’s Pub en décembre après plusieurs émissions d’entraînement à l’automne.

Ensuite en 2016, il est apparu avec Kev Adams dans la comédie spéciale M6 Tout est Possible, pendant le spectacle, les deux comédiens ont réalisé un sketch de 10 minutes où ils jouaient des hommes chinois.

Le stand-up spécial français d’Elmaleh, Gad Gone Wild, a été tourné à Montréal, au Canada, et sorti sur Netflix le 24 janvier 2017, ensuite en 2019, il a une série Netflix, Énorme en France, l’exposant à un public américain plus large.

Donc en 2021, la valeur nette de Gad Elmaleh fortune estimée à environ 20 millions de dollars.

Points forts

Voici quelques-uns des meilleurs moments de la carrière de Gad Elmaleh:

  • Reçu le prix du meilleur one man show de la SACEM en France (2004)
  • Reçu l’Ordre des Arts et des Lettres du ministre français (2006)
  • Membre de l’Ordre national du Québec (2017)

Filmographie

  • Les soeurs d’Hamlet (1996)
  • Vive la République ! (1997)
  • Deuxième vie (2000)
  • Dr. Dolittle 2 (2000)
  • Ole! avec Gérard Depardieu (2005)
  • Despicable Me (2010)
  • The Round Up (2010) avec Mélanie Laurent, Jean Reno
  • A Monster in Paris (2011)
  • Capital (2012)
  • Despicable Me 2 (2013)
  • Pattaya (2016)
  • Loue-moi! (2017)

Sommaire

Gad Elmaleh est un humoriste, acteur et aussi réalisateur maroco-franco-canadien.

Il est le plus connu dans le monde francophone et plus récemment aux États-Unis.
En 2019, il sort la série Netflix Énorme en France.

Enfin en 2021, la valeur nette de Gad Elmaleh estimée à une fortune de 20 millions de dollars.