Nobu Matsuhisa fortune

Nobu Matsuhisa fortune, sa jeunesse et carrière personnelle, sa valeur nette estimée à environ 200 millions de dollars.

Nobu Matsuhisa fortune
Fortune:200 millions de dollars
Date de naissance:10 mars 1949
Pays d’origine:Japon
Source de richesse:Chef cuisinier, acteur
Biographie

Introduction

Nobuyuki Matsuhisa est un célèbre chef japonais et restaurateur connu pour sa cuisine fusion mélangeant des plats traditionnels japonais avec des ingrédients péruviens.

Il a des restaurants portant son nom dans plusieurs pays.

Quelle est la fortune de Nobu Matsuhisa?

Pour le moment la valeur nette et la fortune de Nobu Matsuhisa estimée à environ 200 millions de dollars.

Jeunesse

Nobuyuki « Nobu » Matsuhisa, né le 10 mars 1949 à Saitama, Japon.

Quand il avait 8 ans, son père est mort dans un accident de la circulation, et lui et ses deux frères aînés ont été élevés par sa mère; Immédiatement après la mort de son père, Nobu a commencé à parcourir le monde.

Au cours de la décennie suivante, tout en étant élevé par sa mère, Matsuhisa a connu de nombreuses cultures et puis a été témoin de première main de la pauvreté et de la faim.

Son expérience a influencé ses efforts plus tard dans la vie pour redonner aux communautés grâce à ses entreprises commerciales.

Après avoir obtenu son diplôme du lycée, avec quinze ans, il a commencé à travailler comme lave-vaisselle au restaurant Matsue Sushi à Shinjuku, Tokyo, c’était dans le même restaurant, où il a été formé en tant que maître de sushi.

Carrière

Nobu Matsuhisa a commencé sa carrière en 1973, à 24 ans, il s’installe à Lima au Pérou et ouvre un restaurant du même nom que Matsue en partenariat avec son sponsor.

Il était incapable de trouver la plupart des ingrédients qu’il tenait pour acquis au Japon et a dû improviser, et c’est ici qu’il a développé son style de cuisine unique qui a incorporé des ingrédients péruviens dans les plats japonais, mais après trois ans, le restaurant a dû fermer.

Après un court séjour en Argentine, où il a essayé d’ouvrir un nouveau restaurant, il a finalement déménagé à Anchorage, en Alaska, et y a ouvert son propre restaurant.

En 1977, il s’installe à Los Angeles et travaille dans les restaurants japonais « Mitsuwa » et puis « Oshou ».

En 1987, Matsuhisa a également ouvert son propre restaurant « Matsuhisa » sur le boulevard La Cienega à Los Angeles, Californie, c’est dans le Matsuhisa qu’il a connu Robert De Niro, qui l’a encouragé à ouvrir un restaurant à New York.

Il a jeté les bases d’une nouvelle chaîne de restaurants en 1994, en ouvrant le premier « Nobu » à Tribeca, New York dans une joint-venture entre Robert De Niro, Drew Nieporent, puis Meir Teper et lui-même.

Ensuite en 1995, il a reçu le prix de la Fondation James Beard et a été nominé pour cela plusieurs fois les années suivantes.

Nobu a également joué de petits rôles dans trois grands films: dans Casino (1995) aux côtés de son associé Robert De Niro, dans Austin Powers dans Goldmember (2002) et dans Memoirs of a Geisha (2005).

En mars 2021, il y avait treize hôtels Nobu, y compris des emplacements à Chicago, Ibiza, Las Vegas, deux à Londres, Los Cabos, Malibu, Manille, Marbella, Miami Beach, Palo Alto, Varsovie et puis Barcelone.

Donc la valeur nette de Nobu Matsuhisa fortune estimée à environ 200 millions de dollars.

Points forts

Voici quelques-uns des meilleurs moments de la carrière de Nobu Matsuhisa:

Livres

  • Nobu West (2007)
  • Nobu: Le livre de recettes (2001)
  • Livre de cuisine végétarienne de Nobu (2012)
  • Nobu: Un mémoire. 2014
  • Monde de Nobu (2019)

Restaurants

  • Matsuhisa Beverly Hills
  • Nobu New York
  • Matsuhisa Mykonos
  • Nobu Londres
  • Matsuhisa Paris

Sommaire

Matsuhisa est un grand chef cuisinier, son plat signature est la morue noire au mis, il a également joué de petits rôles dans trois grands films.

Enfin la valeur nette de Nobu Matsuhisa estimée à une fortune personnelle de 200 millions de dollars.