Norman fortune 2021/ Vidéaste web français

Norman fortune, sa jeunesse et carrière personnelle, en 2021 sa valeur nette estimée à environ 2 millions de dollars.

Norman fortune

Fortune: 2 millions de dollars
Âge: 33 ans
Date de naissance: 14 avril 1987
Pays d’origine: France
Source de richesse: Vidéaste, acteur
Dernière mise à jour: 2021

Introduction

Norman Thavaud est un comédien et blogueur français connu pour ses courtes vidéos comiques sur YouTube.
Il s’est fait connaître en 2008, de publiant ses vidéos sur Dailymotion, puis en 2010, il lance sa chaîne YouTube «Norman fait des vidéos».

En tant que star de l’internet et deuxième plus grand YouTubeur français.

Quelle est la fortune de Norman?

Pour le moment en 2021, la valeur nette et la fortune de Norman estimée à environ 2 millions de dollars.

Jeunesse de Norman

Norman Jacky Cyril Thavaud est né le 14 avril 1987 à Arras, France.
Sa mère était professeur d’histoire et de géographie et son père, Jackie Thavaud, était un promoteur de la culture et directeur d’une école de cinéma locale.

Enfant, Norman a joué du saxophone pendant sept ans dans un conservatoire, il a également réalisé de nombreuses vidéos avec la caméra de son père.

Il a obtenu son baccalauréat en 2005, puis il s’installe à Paris pour étudier le cinéma.

Norman carrière

Norman rencontre Hugo Dessioux (alias Hugo tout seul) au collège et ils forment le groupe comique « Le Velcrou » en mars 2008, « Le Velcrou » publie régulièrement des vidéos comiques sur le site Dailymotion.

Grâce au Velcrou, Norman a rencontré Cyprien Iov, un autre blogueur vidéo, qui est apparu dans quelques-unes des vidéos du Velcrou.

En juillet 2009, il a obtenu un diplôme en cinématographie de l’Université Paris-1 Panthéon-Sorbonne, ensuite Le Velcrou s’est séparé en octobre 2010.

Fin 2010, Norman lance un nouveau format: de courtes séquences vidéo d’environ 4 minutes, dans lesquelles il incarne le « mister average » et aborde des sujets de la vie quotidienne, comme le montre sa première vidéo individuelle intitulée « Table tennis club « .

Son compte a été créé le 3 janvier 2011, ensuite dans 2 mois il a posté ce qui est devenu à l’époque sa vidéo la plus populaire, «Les bilingues», marquant le début de sa notoriété.

Il a ensuite été dépassé en nombre de vues par la vidéo « Maintenant, j’ai Google », entre autres. « Luigi Clash Mario » est aujourd’hui sa vidéo la plus vue, avec plus de 73 millions de vues au 20 novembre 2018.

Ses vidéos ont été visionnées des milliards de fois, ce qui lui a permis d’être payé par le site Internet YouTube et d’attirer l’attention des médias nationaux.

Plus d’infos

Norman est également apparu à la télévision, prenant part à plusieurs épisodes de Very Bad Plagues du Palmashow.
Les Palmashow sont un duo de bandes dessinées, composé de Grégoire Ludig et David Marsais, également originaires d’Internet mais diffusant désormais leurs sketches sur la chaîne D8.

En 2011, il a été invité au Festival du Film Européen des Arcs avec d’autres stars de YouTube telles que La Ferme Jerome, Cyprien, Maxime Musqua, Mistertel, ainsi que le Palmashow.

Le 12 janvier 2012, il a organisé Zapping Amazing, un spectacle au Grand Rex (un lieu incontournable de Paris) dans lequel il a réuni des amis de la web-comédie.

Donc en 2021, la valeur nette de Norman fortune estimée à environ 2 millions de dollars.

Points forts

Voici quelques-uns des meilleurs moments de la carrière de Norman:

Filmographie

  • Manger une banane ne tue pas (2009)
  • Super Social Movie (2013)
  • Scènes de ménages (2014)
  • Call My Agent ! (2017)

Clips vidéos

  • Cinq étoiles (2009)
  • Maintenant j’ai Google (2011)
  • Internet de l’époque (2015)
  • La Chanson du faux (2018)

Sommaire

Norman est également acteur, connu sous le nom de chaîne Norman fait des vidéos.
Plusieurs de ses vidéos ont été visionnées des dizaines de millions de fois.

Il est également le troisième vidéaste web francophone en nombre d’abonnés sur Youtube, derrière Squeezie et Cyprien.

Enfin en 2021, la valeur nette de Norman estimée à une fortune de 2 millions de dollars.

Retour haut de page