Patrick Sébastien fortune 2020/ Humoriste français

Patrick Sébastien fortune, sa jeunesse et carrière personnelle, en 2020 sa valeur nette estimée à environ 1,2 million de dollars.

Patrick Sébastien fortune

Fortune: 1,2 million de dollars
Âge: 67 ans
Date de naissance: 14 novembre 1953
Pays d’origine: France
Source de richesse: Humoriste, chanteur, animateur
Dernière mise à jour: 2020

Patrick Sébastien, est un comédien et animateur de télévision français.
Il est ancien président de l’équipe de France de rugby CA Brive.

Aussi il a présenté: Carnaval, Sébastien c’est fou!, puis Le Grand Bluff à TF1.
Il a également joué dans des téléfilms de service public tels que Monsieur Max et La Rumeur, ou Une chance sur six sur France 2.

Quelle est la fortune de Patrick Sébastien?

Pour le moment en 2020, la valeur nette et la fortune de Patrick Sébastien estimée à environ 1,2 million de dollars.

Jeunesse de Patrick Sébastien (jeune)

Patrick Sébastien, de son vrai nom Patrick Boutot, né le 14 novembre 1953 à Brive-la-Gaillarde, France.

Il pratique le rugby à XV (dont il veut faire sa profession) au CA Brive, puis il effectue une tournée en Afrique du Sud en 1973.

Dès ses débuts dans le show business en 1974, il choisit Sébastien, le prénom de son fils aîné, comme pseudonyme.
Ses études à la Faculté des Lettres et échec au concours d’inspecteur de police ont échoué d’un point.

Patrick Sébastien carrière

Patrick Sébastien commence sa carrière de découvre un talent d’imitateur, Jacques Gauthier lui a donné sa chance dans le cabaret parisien La Main au Panier de monter sur scène pour la première fois le 14 novembre 1974, jour de ses 21 ans.

Il présente Annie Cordy à l’Olympia de Paris en 1975, ensuite il se fait une place sur les téléviseurs.

Ensuite dans la meme année, il fait sa première apparition à la télévision dans Limousin actualité où l’on découvre son visage, puis il fait sa première apparition, sur une grande chaîne de télévision française, dans l’émission Système Deux présentée par Guy Lux et Sophie Darel sur Antenne 2.

En 1976, il est invité aux émissions de variétés numéro un de Maritie et Gilbert Carpentier et Le Rendez-vous du dimanche de Michel Drucker.

La même année, il débute pour Michel Sardou à l’Olympia.

Dans les années 1970, il fait de nombreuses premières apparitions pour des artistes tels que Nicolas Peyrac, Hugues Aufray, Serge Lama et puis Mireille Mathieu lors de sa tournée à l’été 1976.

Dans les années 1980, Patrick a développé une passion pour le cinéma,puis il joue un aveugle dans Le téléphone qui sonne toujours deux fois en 1985 et apparaît dans Le Pactole de Jean-Pierre Mockie la même année.

Entre (1990 et 1992), il co-présente sur TF1 l’émission de caméras cachées Surprise sur prise !, aux coté de Marcel Béliveau.

Patrick Sébastien rejoint France 2 en 1996, puis il crée de nouveaux programmes de divertissement: Le Cœur au show!, Fiesta, et Étonnant et drôle !.

Plus d’infos

En 2003, Sebastian découvre les livres d’Yves Jamait, Il a réédité le premier album de l’artiste et est également devenu son producteur.

Après une question au quotidien Midi Libre durant l’été 2020, Patrick Sebastian a admis qu’il n’y avait pas eu de commande depuis son départ de France 2.

Donc en 2020, la valeur nette de Patrick Sébastien fortune estimée à environ 1,2 million de dollars.

Points forts

Voici quelques-uns des meilleurs moments de la carrière de Patrick Sébastien:

Filmographie:

  • T’aime (2000)
  • La Cellule de Zarkane (2009)

Albums:

  • Pochette surprise (2006)
  • Ah… si tu pouvais fermer ta gueule… (2008)
  • Ça va être ta fête (2014)
  • Entre nous (2019)

Sommaire

Patrick Sébastien est également producteur et personnalité médiatique, chanteur, écrivain, producteur, réalisateur, artiste impressionniste, acteur de télévision et de cinéma.

Il a produit et animé de nombreux spectacles variés au cours de sa carrière.

Il est également chanteur et auteur-compositeur de chansons festives. Parmi les plus connus, on trouve les titres Le Gambadou et La Fiesta.

Enfin en 2020 la valeur nette de Patrick Sébastien estimée à une fortune de 1,2 million de dollars.

Retour haut de page