Michel Bras fortune, sa jeunesse et carrière personnelle, sa valeur nette estimée à environ 5 millions de dollars.

Fortune: | 5 millions de dollars |
Date de naissance: | 4 novembre 1946 |
Pays d’origine: | France |
Source de richesse: | Chef cuisinier, homme d’affaires |
Table des matières
Introduction
Michel Bras est un chef français.
Il est classé dans les « Relais & Châteaux » depuis 1992; Il a également été classé à plusieurs reprises parmi les 10 meilleurs restaurants du monde.
Michel est également connu comme le chef français dont le restaurant a été élu 7e au monde par Restaurant Magazine en 2008.
Son style de cuisine qualifié de «créatif» est souvent associé aux herbes fraîches et aux fleurs comestibles.
Pour le moment la valeur nette et la fortune de Michel Bras estimée à environ 5 millions de dollars.
Jeunesse
Michel Bras, né le 4 novembre 1946 à Gabriac, France.
Avant qu’il ne soit célèbre, sa mère était chef et lui a appris à cuisiner.
Carrière
En juin 2002, Michel ouvre avec son fils Sébastien un deuxième restaurant à l’hôtel Windsor d’Hokkaido au Japon; Le restaurant de Laguiole s’appelait Bras Michel et Sébastien.
En 2008, Michel Bras et la marque japonaise KAI travaillent ensemble depuis plusieurs années, ils ont développé des séries de couteaux personnalisés destinés en majorité aux professionnels de la restauration.
Michel a lancé une brasserie à l’intérieur du musée Soulages situé à Rodez en 2014, et aussi à Toulouse un nouveau concept original de restauration rapide nommé «Capucin», qualifié de «version gastronomique et aveyronnaise du jeûne». -food « , qui a reçu plusieurs prix, mais fermé en 2016.
En 2017, son fils sébastien a annoncé avec l’accord de sa famille, renoncer volontairement à sa note Michelin et ne plus figurer dans le guide, afin de continuer à créer plus sereinement.
Donc la valeur nette de Michel Bras fortune estimée à environ 5 millions de dollars.
Points forts
Voici quelques-uns des meilleurs moments de la carrière de Michel Bras:
Bibliographie
- Les desserts (1993)
- Bras : Laguiole, Aubrac, France (2002)
- Petits festins et desserts (2005)
Sommaire
Son restaurant situé à Laguiole dans l’Aveyron est classé trois étoiles au Guide Michelin depuis 1999; Il a également créé la recette d’un célèbre biscuit au coulant au chocolat.
Un nouveau restaurant Bras en collaboration avec le chef italien Simone Cantafio devait ouvrir à Karuizawa à l’été 2020, mais son ouverture a retardée indéfiniment.
Il est également l’un des chefs les plus riches en France.
Enfin la valeur nette de Michel Bras estimée à une fortune personnelle de 5 millions de dollars.